- "ТИП-ТОП"


Стоматологическая имплантология — относительно новый раздел в стоматологии, разрабатывающий вопросы восстановления зубочелюстной системы с помощью аллопластических материалов.
Благодаря современным технологиям, искусственные зубы практически нельзя отличить от настоящих. Но так было не всегда. Самым знаменитым американцем с искусственным зубом был Джордж Вашингтон. Почему-то считается, что у него был деревянный зуб, хотя это невозможно, т.к. разрушающее действие слюны со временем превратило бы его в кашу.
В действительности, первые искусственные зубы президента были взяты из различных источников, включая трупы животных и людей.
Несмотря на такую, казалось бы, «странную» практику, стоматологи ещё до времён Вашингтона занимались восстановлением эстетики зубного ряда. В древних цивилизациях, для создания искусственного зуба, использовалась слоновая кость.

В любом случае, приходя на прием к имплантологу, у пациентов много вопросов касаемо незнакомой и волнительной процедуры — имплантации зубов…


На самые часто-задаваемые вопросы по имплантации отвечает хирург-имплантолог МЦ «ТИП-ТОП», Михайленко Владислав Васильевич.

Записаться на консультацию или прием к хирургу-имплантологу:

МЦ «ТИП-ТОП» на Озерной, 4, к. 2

Режим работы: c 09.00 до 21.00
+7 (499) 662-70-70
+7 (985) 57-57-305